Apple iPad Pro (Wi-Fi) Полные характеристики

Apple iPad Pro (Wi-Fi) Полные характеристики




Генеральная

производитель

яблоко

Дата выхода

11 ноября 2015 г.

Официальный сайт

Посетите официальный сайт Apple iPad Pro

тело

Тип устройства

таблетка

Цвета

Серебро, золото, космический серый

Размеры

12,04 х 8,69 х 0,27

Вес

713 грамм (1,57 фунтов)

аппаратные средства

Набор микросхем

  • Чип A9X с 64-битной архитектурой
  • M9 сопроцессор движения

Место хранения

32 ГБ / 128 ГБ / без слота для карты

Память

4ГБ

Операционные системы

IOS

дисплей

Особенности

  • Устойчивое к отпечаткам пальцев олеофобное покрытие
  • Полностью ламинированный дисплей
  • Антиотражающее покрытие

Размер

12,9-дюймовый (диагональ) широкоэкранный дисплей Multi-Touch со светодиодной подсветкой

разрешение

Разрешение 2732 на 2048 при 264 пикселях на дюйм (ppi)

камера

Особенности

  • 8-мегапиксельная камера iSight
  • Автофокус
  • 2.4 / 2,4 диафрагмы
  • Пятиэлементный объектив
  • Гибридный ИК-фильтр
  • Задняя подсветка
  • Улучшенное распознавание лица
  • Контроль экспозиции
  • Панорама (до 43 Мп)
  • В режиме серийной съемки
  • Нажмите, чтобы сосредоточиться
  • Фото геотеггинг
  • Режим таймера

видео

Особенности

  • Запись видео в формате HD 1080p (30 к / с)
  • Slo-mo (120 кадров в секунду)
  • Замедленная съемка со стабилизацией
  • Стабилизация видеоизображения
  • Улучшенное распознавание лица
  • 3-кратный зум
  • Видео геотеггинг

аудио

Особенности

Поддерживаемые форматы аудио: AAC (от 8 до 320 Кбит / с), Защищенный AAC (из iTunes Store), HE-AAC, MP3 (от 8 до 320 Кбит / с), MP3 VBR, Audible (форматы 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX и AAX +), Apple Lossless, AIFF и WAV

аккумулятор

Срок службы батареи

До 10 часов работы в Интернете по Wi-Fi, просмотра видео или прослушивания музыки

Особенности

Встроенная литиево-полимерная аккумуляторная батарея на 38,5 Вт / час

связь

блютус

Технология Bluetooth 4.2

WLAN

Wi-Fi (802.11a / b / g / n / ac); двухканальный (2,4 ГГц и 5 ГГц); HT80 с MIMO

сеть

Ссылка на основную публикацию