Samsung Galaxy S8 Избегайте автоматического восстановления заводских настроек — Совет!

Что может быть хуже автоматического сброса настроек, который стирает все ваши личные данные на Samsung Galaxy S8? Мы хотели бы обратить ваше внимание на настройку здесь сегодня, которая может вызвать именно такой автоматический результат. Язык имеет особую настройку безопасности в операционной системе Android. Подробнее об этом ниже:

Samsung Galaxy S8

Функция безопасности на Samsung Galaxy S8:

  • Сброс автоматически

После 15 неправильных попыток разблокировки телефона он будет сброшен до заводских настроек, и все данные, включая файлы и загруженные приложения, будут удалены.

Опасность этой функции безопасности очевидна. Часто мы случайно активировали экран при транспортировке Samsung Galaxy S8 в нашем кармане или сумочке, а затем, возможно, вводили пин-код. Если это будет зарегистрировано как неправильное и 15 раз подряд, то ваш смартфон будет автоматически удален и восстановлен до заводских настроек.

Конечно, вы не хотите этого, и поэтому вам обязательно нужно отключить эту функцию на Samsung Galaxy S8!

Для этого откройте меню приложений на главном экране Samsung Galaxy S8, а затем:

Настройки -> Безопасность устройства -> Настройки безопасной блокировки

Теперь вы видите следующий дисплей:

Отключено здесь и сейчас:

  • «Сбросить автоматически»

Таким образом, в будущем вы можете быть уверены, что ваш Samsung Galaxy S8 не будет автоматически сброшен случайно.

Ссылка на основную публикацию